Студия 14

Салон красоты
  • Открыто до 22:00
    в избранное

• Очень милая мастер Ольга с душой отнеслась к моей просьбе, у нее приятные и мягкие руки, все понравилось. Было комфортно с ней, потому что она немногословна, а для меня это важно, так как не сильно люблю разговаривать. Все, что просила, получила. В организацию первый раз пришла.

Высоко оцениваю салон красоты, так как довольна коллективом и хорошей атмосферой, все прекрасно! Больше всего впечатлила работа приятного администратора, она проявляет неравнодушное отношение к клиентам, все спросит и расскажет, молодец. Последний раз приходила на стрижку и окрашивание к мастеру Оле, она тоже нормальная.

В Салон красоты Студия 14 я хожу уже давно и привыкла к мастерам. Они качественно делают мне аппаратный маникюр без покрытия.

Хожу в студию лет 10, все делают быстро. Посещаю Ольгу Правильникову, она знает мои волосы, чего я хочу, подстраивается под удобное мне время, в плане общения она приветливая, профессиональная.

Нравится подход в салоне красоты, давно его посещаю, услуги грамотно предоставляют. На маникюр записываюсь к Наталье. У меня проблемные тонкие и ломкие ногти, она подбирает базу и покрытие, которые соответствуют моим запросам. В общении мастер очень вежливая и приятная.