Справляли ДР в отдельном зале. Еда вкусная, персональный диджей, обслуживание могло быть и получше. Но в целом впечатление осталось положительное.
Хорошее место. Оживленно, весело, уютно. Аппаратура качественная. Готовят вкусно, но поесть выходит дороже, чем в среднестатистическом кафе. Оцениваю как любитель караоке - мои 5 баллов!
Подруга позвала на девичник в этот караоке-клуб. Очень уютный вип-зал, отличная кухня и замечательный вечер. Раньше в караоке не была ни разу, а такой формат посиделок очень понравился.
Отличный клуб) Рекомендую к посещению всем, кто не равнодушен к караоке. Аппаратура очень качественная, были в четверг - не очень людно, напелись от души. Не знаю, как по выходным.
Отличный звук и здоровская кухня. Уютно, вкусно и приятно провести время, особенно в хорошей компании. В караоке клубе Studio 46 была не в первый раз, как всегда все понравилось. Кто там не был еще - рекомендую, сходите.