спасибо за ремонт нашей трёшки! порадовала спальня, эффект вау! сделали классное освещение с бра и встроенные полки у изголовья. на кухне добавили остров это была моя давнишняя мечта. прораб Олег оказался толковым, всё чётко объяснял и быстро решал вопросы, если они были, мы практически не участвовали если честно в процессе. приятно, что к концу ремонта всё убрали, даже мусора не осталось.
Добрый день, otmorskaya81. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
С уважением, СтройМир
С уважением, СтройМир