Строймир

Компания по ремонту квартир
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Рассказываю про строймир. Делали ремонт под ключ, двушка на юго-западе. Прораб нормальный мужик, всё держал под контролем, если что звонил сам. Рабочие не бухают, аккуратные. Единственное чуть дольше делали, но зато без косяков. Лучше медленно но качественно, чем тяп-ляп. Плюс просрочку оплатили

Обновлял родительскую квартиру, все старье. Строймир сделал капремонт, новая проводка, сантехника, стены выровняли, ламинат постелили. Папа с мамой такие: мы как будто переехали. Мне понравилось, что не надо было стоять над душой. кидали отчёты, смета прозрачная. один раз задержали доставку двери - предупредили заранее, ок

Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!

С уважением, СтройМир

Была маленькая трёшка, хотела объединить кухню с залом, чтоб попросорнее стало. В Строймире помогли всё оформить и сделать. По интерьеру отделку выбрала светлую плюс енмного карамельного дуба для стиля. Терпеливо слушали мои "а давайте ещё вот тут лампу... нет, не тут". Получилось реально стильно и не вычурно, я довольна

Добрый день, Клара. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!

С уважением, СтройМир

Очень рада, что нам достался прораб Павел. Может, и другие тоже хорошие, но Павел просто супер профессионал. Он все эти три месяца не только контролировал процесс ремонта, но и работал моим психологом)))) потому что я вечно звонила или писала ему со своими переживаниями по поводу ремонта. Но переживала зря, все вышло просто топ.

Добрый день, Роза. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!

С уважением, СтройМир

Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!