Стрикси

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мастер Светлана - молодец, аккуратно помыла мне голову, все обсудила со мной и подстригла волосы средней длины, обращалась с волосами нежно и достойно. Я хотела покраситься, поэтому узнавала все по этому поводу, парикмахер дала советы, что к ней можно прийти.

Во-первых, мне понравилось удобное для меня расположение парикмахерской, во-вторых, приятные цены на услуги, в-третьих, мастер меня порадовала, она прекрасно поняла меня с полуслова. В результате посещения я остался очень доволен своей стрижкой!

Как Марина меня подстригла мне понравилось, у меня волосы стали лучше выглядеть. Она приятный, доброжелательный человек. Мне важно, чтобы мастер хорошо делал свою работу. Стрижку она мне предложила сама.

Я давно хожу к мастеру Оксане Бычковой, которая знает меня и мои волосы! Последний раз приходила к ней для того, чтобы сделать прикорневое окрашивание.

Я осталась очень довольна работой Светланы, потому что она аккуратно оказывает услуги, волосы отлично лежат. Я давно не получала такого удовольствия от стрижки.