Стричь

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обслуживание, качество, сервис понравились. Мне делала маникюр мастер Алина. Могу отметить качество обслуживания, качество работы, скорость исполнения, маникюр держится до следующей коррекции. Также пользовалась парикмахерскими услугами, хожу к конкретному мастеру, мои ожидания всегда оправдываются.

Хорошие услуги повлияли на оценку, мой мастер Татьяна настоящий профессионал! Я всегда была довольна ее услугами, она хорошо стрижет и красит. Татьяна очень хороший, добрый, дружелюбный и добродушный человек. Мы с ней сидим по три часа и общаться с парикмахером приятно.

Я хожу к Алине на маникюр и педикюр, она заслужила мое доверие своим человеческим отношением и высочайшим профессионализмом - хорошо делает то, что она делает! Предпочитаю обычные маникюр и ручной педикюр, иногда без покрытия, иногда с покрытием, но без дизайна. Процедура длится обычно около часа, покрытие держится минимум 2 недели.

• Хочу отметить стаж работы с мастером, у Татьяны стригусь на протяжении 15 лет. Ценю ее за профессионализм и качество предоставляемых услуг, подстригает так, как я хочу. В общении проявляет себя исключительно, как очень воспитанный человек.