Купила в Стрит Бит сыну кроссовки найк айр макс, теперь из них не вылезает, спасибо по доставке и оплате все устраивает.
Спасибо, мы стараемся, чтобы процесс доставки и оплаты был максимально удобным для вас 🙌
В Стрит Бит всегда интересно зайти, работают вежливые люди. Если попросишь помочь что то подобрать, пожалуйста.
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников! Мы рады помочь вам 🤗
Брал здесь зимнюю куртку и лыжные ботинки ребенку, остался довольным. Вещи хорошего качества, теплые и водонепроницаемые.
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Я впервые делал заказ в Street Beat, мне друг посоветовал. Он сам здесь давно одевается, а я вот как то напрямую из за границы раньше заказывал, сейчас это проблематично. Могу сказать что опыт удачный. С размером угадал кроссовки шили как будто по моей ноге. У меня довольно широкая стопа, поэтому не каждая обувь подходит, но Рибок беру уже не в первый раз, и всегда все ок. В том случае, если это оригинал, конечно. По цене скажу так, низкой цену назвать язык не повернется, но будь стоимость ниже, я бы явно заподозрил реплику. В общем, кроссовки огонь именно такие, какие я ожидал. Привезли, кстати, очень быстро. Читал отзывы, что доставку регулярно задерживают, но мне в этом плане, видимо, повезло. Привезли на второй день после заказа, как и было обещано. Сайт взял на заметку, возможно, буду заказывать здесь и далее.
Хочется дать оценку не только этому отделу, а сети магазинов в целом.
Хочется дать оценку не только этому отделу, а сети магазинов в целом.
Была в филиалах по разным адресам и работу консультантов могу оценить на твёрдую пятерку: всегда готовы помочь с поиском действительно нужной вещи, а не заниматься втюхиванием всего, что давно и плохо лежит. К сожалению, ассортимент в торговых точках очень небольшой по сравнению с интернет-магазином. А с размерным рядом проблема и там: нужно в буквальном смысле караулить на сайте то, что тебе нужно.
Но самый большой вопрос у меня к службе логистики: почему Вы исключаете возможность самовывоза нужного товара со склада? Ведь его забронировали под меня, он лежит на складе, но нужно обязательно ждать курьерскую доставку, а именно два дня. Когда я задала этот вопрос на горячей линии, мне не смогли ничего вразумительного ответить, потому что местоположение РЦ - это практически военная тайна. На логичную просьбу получить нужную мне вещь через постамат тоже ответили отказом. Только курьер и только через два дня, хотя раньше проблем с доставкой товаров в постаматы и пункты выдачи не было. Зачем так загонять покупателя во временные рамки и привязку к месту в ожидании курьера, если можно делать всё гораздо проще и быстрее?