• Москва, улица Чаянова, 10 ст1 — 1 этаж
  • Маяковская 650 м
  • Новослободская 700 м
  • Белорусская 800 м

Хочу выразить благодарность за оперативное решение моей проблемы. Мне очень была нужна сумма в размере 7000000 руб. Обращалась в банки, но везде меня ожидали отказы. И тут я наткнулась на объявление в интернете кпк столичная сберегательная компания. Обратилась по телефону в кооператив, меня пригласили в офис. В офисе меня ознакомили со всеми условиями, показали все документы и с пониманием отнеслись к моей непростой ситуации ( раньше брала кредиты в банках, было просрочено несколько платежей, в связи с чем была испорчена кредитная история). Я оформилась и нисколько не пожалела,в дальнейшем планирую сотрудничать с данной организацией, а также рекомендовать её услуги всем своим знакомым.

Большое вам спасибо за понимание и хорошее обслуживание, спасибо что вы есть.

Спасибо вам за то что выбрали именно нашу компанию .

• Спасибо вам за то что выбрали именно нашу компанию .

• я не знаю о чём вы тут написали, мы хотели разметить денежные средства в данной организации и созвонились с сотрудником данной компании (Старший менеджер КПК «Столичная Сберегательная Компания» Валова Мария Тел. 8(495)225-4554 доб. 107).

1) сотрудница не смогла объяснить идею расчёт ставки, то есть откуда такой завышенный процент дохода?! В ответ стала рассказывать про сбербанк и ЦБ.

2) запуталась в страховании денежных средств, стала выспрашивать какую сумму мы хотим разметить.

3) нет информации об аудиторских заключениях – её очень возмутило, что был зада подобный вопрос,

4) одно то, что сотрудники многократно жалуются на отрицательные отзывы, заставляет усомниться в надёжности,

5) к завершению диалога сотрудник вёл себя некорректно, поведение отвечало разоблачённому мошеннику.