Я вам благдарна минимум за две вещи: за доброе отношение и комфортную стоимость. Я на пенсии, спокойно смогла восстановить зубы. За результ отдельная благодарность. Протезы - загляденье, очень естественные и удобные.
Позвонил в клинику, выяснил по примерной стоимости и как будет проходить весь процесс. Узнавал для мамы, она попросила. Дома с ней обговорили, ее устроило все. Съездил вместе с ней, вживую с врачом встретились, обсудили. В назначенное время маме сделали установку имплантов и протезов. Была возможность в комнате отдыха посидеть, все сделано для пациента. Хорошо работаете, молодцы)
На днях была на осмотре после операции зубы на шести имплантах. Проблем нет, все приживается, самочувствие хорошее. Протезы красивые, крепкие, но при это не травмируют десны. В общем-то все как и хотела😊
Затянула с зубами, по состоянию здоровья не было возможности сразу сделать имплантацию. Ходила какое то время со съмеными протезами. И вот уже месяц прошел как я обращалась в "100 зубов" за установкой имплантов и протезов, уже несъемных. Привыкла, очень они удобные и симпатичные. Конечно же в разы лучше съемных. Операция хорошо прошла, отеков не было. Благодарю врачей за заботу и поддержку. Молодцы!
Один раз сделал и забыл - в принципе смело можно говорить про эту клинику. Делал не я, а мой отец, зубы на имплантах. Две челюсти сразу! За один раз, потом еще возил его на контрольный осмотр, хорошо все было. Улыбается гораздо чаще. Короче говоря про проблемы с зубами на самом деле забыл уже. Клиника супер, помогли.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Надеемся, что Вы улыбаетесь новыми зубками каждый день!)