Сто Зубов

Клиника стоматологии и имплантации
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Георгий Армэнович очень аккуратный врач. Протезы не отличить от настоящих. Администраторы вежливые, всегда напоминают о приёме. Всё честно и прозрачно.

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.

В «Сто зубов» делали реконструкцию после травмы зубов. Хирург Алина Маратовна работала очень аккуратно. Внимание к деталям впечатляет.

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Улыбайтесь с удовольствием!

С уважением, клиника дентальной имплантации Сто Зубов.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Надеемся, что результат будет радовать Вас долго.

Алина Маратовна, вы тот редкий врач, у которого золотые руки сочетаются с душевным подходом, спасибо вам

Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!