Недавно обновляли кухню в нашей квартире. Дизайнер Софья разработала потрясающий проект, учла все особенности помещения и наши пожелания. Изготовили за две недели, доставка и сборка прошли без задержек. Кухня выглядит стильно, материалы и фурнитура качественные вроде, по крайней мере пока вопросов нет. Каких то проблем в общении не было, ребята компетентные. Так что могу рекомендовать)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
С уважением,
команда «Стильные Кухни и Интерьеры»
С уважением,
команда «Стильные Кухни и Интерьеры»