• Москва, Кутузовский проспект, 36а — 2, 3 этаж
  • Парк Победы 650 м
  • Парк Победы 650 м
  • Кутузовская 650 м

Обращалась в Стильные кухни по совету друзей, которые покупали здесь кухню. Понравилось отношение к клиентам - вежливые консультанты и много выставочных образцов, есть на что посмотреть, дополнительно еще показывают каталоги и образцы материалов для изготовления, есть бюджетные, а есть и очень дорогие, но тут понятно. Чем выше качество, тем и дороже. У нас не сильно дорогая по материалам, брали среднего ценового диапазона, но достаточно эргономичные, технику всю встроенную взяли тут, еще хорошую раковину и смеситель с фильтром. Вообще по кухне много встроенных фишек мы напихали, даже скрытые за фасадом ящички под средства для посудомойки, встроенный диспенсер и тд. Результат - получилось на отлично, очень продуманно. Менеджеру Татьяне спасибо за помощь в реализации кухни, мы очень довольны гарнитуром!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

client-service@stilkuhni.com

• Здравствуйте, Логинова А.! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества