Несколько раз приходили на консультации в салон, потому что очень большой выбор, это прямо надо пару недель уделить, чтобы разобраться, так за один присест на мой взгляд не сядешь и не купишь. Тем более у нас покупка кухни впервые)) В процессе работы с консультантом по дизайн-проекту, столько моментов выплыло, о которых мы никогда бы и не подумали, ну на то она и профессионал)) Вообще изначально хотели только кухню, в итоге стол, стулья и даже стойкой кухню снабдили, так как у нас совмещенная кухня с гостиной, стойка как раз помогает зонировать пространство. Для нас вот этап разработки дизайн-проекта самый сложный был, а там как по стилю, комплектации и цене зафиксировались, то уже можно сказать все мучения и закончились) По изготовленному варианту - никаких различий с визуализацией нет, кухня соответствует тем образцам и цветам, которые я выбирала, обивка стульев, текстура рисунка - все как я хотела. Пока пользуемся месяц, и это одно удовольствие теперь находиться дома, я не любительница готовить, но вот сделали так, что хочется на этой кухне что-то творить. Спасибо!
Добрый день, Кира!
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Добрый день, Кира!