В салоне красоты все устраивает, в первую очередь нравится то, как парикмахер стрижет и относится к клиентам, все замечательно. Последний раз приходил на стандартную, классическую мужскую стрижку. Все хорошо!
Я была у Наташи, мне очень понравились: и стрижка, и окрашивание, и человеческое отношение, и то, что все услуги недорогие. Окрашивание волос было непростое, то есть парикмахер выполнила колорирование, плюс везде, куда бы я не ходила, прическа получается, как под горшок, а Наташа сделала молодежную стрижку, я осталась довольна.
Очень устраивает в работе мастер Женечка, в последний раз она мне выполнила процедуру по бровям, результат я получила отличный. Салон настоящий и хорошо оформлен, не выглядит, как какая-то забегаловка! По сравнению с интерьером в других местах чувствую большую разницу. Территориальное расположение очень удобное, рядом храм и метро. И весь персонал очень приветливый и обходительный, с клиентами обращаются по-светски, везде чистота и порядок, улыбки и внимание.
Посещаю салон уже лет семь и имею о нем хорошее мнение! Мне нравится мастер, который проводил окрашивание моих волос последний раз. Я осталась довольна хорошей смывкой, которая ушла в режиме.
В салоне работает моя любимая парикмахер Наталья Лоза, она знает, как стричь мои волосы, поэтому возвращаюсь, к тому же с ней поговорить можно. Мы уже давно подобрали мне стрижку, ее и делаем всегда, все по классике.