Стефани

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Обслуживание и массаж - все было прекрасно! С массажистом контакт нашли, в общении очень мягкая женщина, массаж делала хорошо.

Очень хороший мастер отлично сделал мне маникюр с покрытием, конечная работа понравилась. Спасибо!!!

Мастер маникюра хорошая, мне нравится, аккуратно делает свою работу, все хорошо, долго держится. Она мне выполняет комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком, ногти делает короткие, мягкий квадрат. Мастер деликатная, с ней можно помолчать, это уже хорошо.

В студии делала процедуру "Биоревитализация", важно, что укольчики мастер выполнила очень аккуратно. После услуги косметолог предоставила рекомендации, которые были максимально понятны. Также меня порадовало, что администратор встретил хорошо, плюс предложил чашечку кофе.

Мне понравилось общение с персоналом и косметологом. Она была очень аккуратна во время процедуры, интересовалась у меня, больно мне или нет, и предупреждала о том, что будет неприятно. Помимо этого, рассказала как ухаживать за кожей и подобрала необходимую косметику по типу кожи.