Стейки - просто отличные! Готовят их на гриле из хорошей вырезки, готовят мастерски. Получил истинное гастрономическое удовольствие. Спасибо повару!
С друзьями вечером ходили в Steak it easy в бизнес центре Белые сады. Я мясо стараюсь не есть, заказала стейк из баклажана и салатик, красное вино Сантано Темпранильо. Душевно посидели. Все блюда подали быстро. Стильный интерьер, молодежно.
Удалось попасть на воскресный бранч. Всё более чем понравилось, качество блюд премиум. Однозначно пять звезд.
Подруга пригласила на день рождения в ресторан Steak it Easy. Пришли к назначенному времени, столик конечно же бронировали, нам досталось очень уютное место рядом с панорамными окнами. Все было очень вкусно, красивые закуски, стейки просто огромные. Вино тоже стоит отметить, даже взяли еще одну бутылочку с собой.
В этом году свой день рождения решила отметить в ресторане Стейктиизи на Лесной. И не пожалела. Обслуживание на высоте, все быстро приносили, в нужные моменты официант всегда оказывался рядом. Понравился интерьер, приятная музыка. Особая похвала повару, блюда вкусные, стейки восхитительные, компания была большая, так что попробовать удалось много чего. Десерты вне всяких похвал. И приятно что ценник на выходе был адекватным. Спасибо за праздник, я к вам вернусь.