Мы всей семьей ходим сюда частенько каждый раз когда приходим за покупками в ТЦ Афимолл Сити, и ни разу не встретили плохого отношения персонала. Наши любимые фирменные стейки, которые заказываем при каждом посещении ресторана
Steak it easy это, по моему мнению, наилучшая возможность попробовать разные стейки по адекватной цене. Качество еды на пять с плюсом.
Место где тебе искренне рады. Все просто отлично. Обязательно вернемся, теперь уже с большой компанией.
Несомненно ставлю ресторану пять звезд. Блюда приносили очень быстро не смотря на наличие большого количества посетителей. Салаты легкие, но зато есть сочные мясные стейки и бургеры. Стейк отлично прожарен, подача красивая.
Этот ресторан не сравнить с другими, все на высшем уровне. Очень богатый ассортимент продукции а главное все очень вкусное, подача тоже очень красивая. Очень понравился ресторан.