СТБШ

Учебный центр
  • Закрыто
    в избранное

В данном учебном центре я с коллегами по работе проходил курсы по охране труда. На самом деле было достаточно просто все запомнить и сдать тест. Нам преподаватели всю информацию давали дробно, без лишней воды. При необходимости отвечали на все наши вопросы и восполняли брешь этим самым. В конце обучения мы все получили соответсвующие документы

Прошли обучение в СТБШ по повышению квалификации по охране труда. Информация подавалась хорошо, ничего лишнего, лишь все самые важные моменты. Узнали много нового.

В рамках регулярного повышения квалификации обучалась в этом центре по программе "Специалист по управлению персоналом". Вместе с итоговой аттестацией время обучения составило 72 часа. Стоимость - 5500 руб. Информация полезная, была изложена понятно и подробно. Единственное только: в конце выдали не диплом, а удостоверение о повышении квалификации.

Учебный центр понравился. Проходил здесь программу по эксплатуации котлов. Программа полезная, и все часы обучения проходят незаметно. Цена на обучение небольшая.

Отправлял сотрудников (чуть более 50 чел.) на курсы по охране труда для офисных работников. Знания получили, соответствующие документы тоже. Нравятся подобные компании, где все уже отлажено - оплатил, получил услуги в ожидаемом качестве.