Теперь всегда, когда вижу такие красивые корзиночки, вспоминаю эту вот, красивую, но не вкусную. Вообще старбакс не то место, которое я часто посещаю, но забегаю за десертами иногда. Хотя альтернатив очень много. претензии по пунктам: безвкусное подобие ягод, пересохшие корзинка и печеньки, крем вообще был кисловат, вряд ли так было задумано поваром. ну и зачем вилка нож? в общем, не ведусь теперь на такие красивые, но не вкусные вещи.
В хлебе насущном корзиночки очень вкусные;) после него уже боюсь где-либо их брать))
да и еще у меня недалеко от работы есть пекарня "французская")) и там вкусные с белковым кремом корзиночки, тоже только там беру теперь)