Слишком маленькое помещение и неторопливые бариста, которые ошибаются. Но кофе вкусный получается. Хоть и цены кошмарно высокие.
Атмосфера заведения очень понравилась, кофе и десерты приятно удивили, теперь буду частенько сюда заглядывать с друзьями.
Весьма средний кофе, но очень добротные десерты. Сидели тут вечерком с мч, приятное место. Если кофе получше делать будете, то одно удовольствие сюда ходить будет)
Теперь всегда, когда вижу такие красивые корзиночки, вспоминаю эту вот, красивую, но не вкусную. Вообще старбакс не то место, которое я часто посещаю, но забегаю за десертами иногда. Хотя альтернатив очень много. претензии по пунктам: безвкусное подобие ягод, пересохшие корзинка и печеньки, крем вообще был кисловат, вряд ли так было задумано поваром. ну и зачем вилка нож? в общем, не ведусь теперь на такие красивые, но не вкусные вещи.
Это один из моих самых любимых Старбаксов в Москве. Здесь очень приятные сотрудники! Чисто, интерьер супер, атмосфера покоя, кофе готовят отлично :) Попробуйте сезонный тыквенно-пряный латте!