Покупали чебуреки на вынос .Они были холодные и поэтому мы остались недовольны.Чебурек должен быть огненный,тогда с него течет сок.А тут... Зря потраченные деньги и удовольствия ноль.
Иначе как забегаловкой данное место назвать не могу. Три года назад здесь писали о невозможной духоте, ничего не изменилось в этой чебуречной. В сортире как в хорошей парилке плюс соответствующее амбре.
Вообще, поначалу ехали в чебуречную, которая поближе. Ехали-шли, ориентируясь по ДубльГИСу. Однако, точка, куда мы направлялись, закрыта еще зимой. Вносить какие-то актуальные изменения в ДубльГИС - да ну нафик, и так сойдет! Жрать захотите, найдете!
Тесто у чебуреков - отличное. Начинка - плохая. Баранина с ощутимым душком. Говядина с какими-то косточками, копытцами, ногтями. Сырная начинка и начинка из курицы - отличные (повезло, видимо).
Окрошка - теплая. В жару под 30 теплая окрошка - самое то! Морс клюквенный, квас - теплые.
Люди добрые, не ходите сюда!
Если вы вдруг вечером захотите отведать чебуреков в этом заведении - у вас ничего не выйдет, потому что все посадочные места занимают бухающие водку мужики. Я пониаю этот бич-формат, а-ля Дружба. Но в той же Дружбе столы стоячие, и ты можешь куда-то примаститься. Тут же, если вы по глупости взяли чебуреков, не застолбив за два часа стол своим дедом с водкой, у вас ничего не выйдет. За кассой работают именно тетки, которые говорят номер заказа в очень громко работающий микрофон, а очередь на кассу как раз около этих колонок, поэтому он вас глушит.
Итого: если чебуречные СССР на севере города милые и приветливые, где можно спокойно быстро перекусить, и от СССР там только антураж, то тут Совок в самом плохом смысле этого слова.
Чебуреки с курицей вкусные.
Прогуливаясь в центре и уже продвигаясь к метро увидели знакомую надпись Чебуречная. Решили разнообразить рацион и зайти сюда перекусить. Чебуреки достаточно обычные, никаких дивных начинок, все вполне стандартно, цена в среднем 75 рублей. Приготовлены нормально. Мяса и правда маловато, сырный понравился. Главный минус - полное отсутствие вентиляции, или ее плохая работа, так как дышать было абсолютно нечем, долго тут не просидеть. Кроме цен место ничем больше не примечательно, за 3 чебурека и чай с тархуном отдали 325 рублей, давненько не платили мы столь мало в центре города. Сюда можно только если кошелек пуст, а голод накрывает)
Такие красивые чебуреки здесь дают!
Тесто тонкое, пушистое, вкусное, а вот начинка на 3+ мясу не хватает специй, да и вообще, мяса там не много.. пиво , говорят , тоже не достаточно хорошее, горчит.
Атмосфера- действительно "совок" , это значит ждать уюта не стоит:)