СССР

• Москва, Большая Бронная улица, 27/4 — цокольный этаж
  • Пушкинская 170 м
  • Тверская 200 м
  • Чеховская 500 м

Иначе как забегаловкой данное место назвать не могу. Три года назад здесь писали о невозможной духоте, ничего не изменилось в этой чебуречной. В сортире как в хорошей парилке плюс соответствующее амбре.

Вообще, поначалу ехали в чебуречную, которая поближе. Ехали-шли, ориентируясь по ДубльГИСу. Однако, точка, куда мы направлялись, закрыта еще зимой. Вносить какие-то актуальные изменения в ДубльГИС - да ну нафик, и так сойдет! Жрать захотите, найдете!

Тесто у чебуреков - отличное. Начинка - плохая. Баранина с ощутимым душком. Говядина с какими-то косточками, копытцами, ногтями. Сырная начинка и начинка из курицы - отличные (повезло, видимо).

Окрошка - теплая. В жару под 30 теплая окрошка - самое то! Морс клюквенный, квас - теплые.

Люди добрые, не ходите сюда!