Я приходила на биозавивку, мастер выполнил всё быстро и спокойно, а это главное! Салон красоты хороший, общались со мной вежливо и корректно, особенно понравилось, что на тот момент было мало людей.
Я приходила в Spavil на процедуру массажа. Всё отлично! Мне понравилось всё, как сам салон красоты и здоровья, так и оказанная услуга, и специалист по массажу.
Хороший мастер Светлана слышит, чего просит клиент. Уже давно у нее стригусь, поэтому она прекрасно знает, что мне надо. Специалист аккуратна в работе, а ее место всегда чистое и опрятное.
Персонал всегда отзывчивый и улыбчивый в салоне красоты, и мастер хороший! Сам салон тоже нравится, всё в нём хорошо. Посещаю услуги только у Ивана Супилина, он настоящий мастер своего дела на сто процентов, он прислушивается к пожеланиям и после его стрижки я всегда чувствую себя нормально.
Очень понравилось качество маникюра с покрытием от мастера Елены: внешний вид, форма. Процедура проходит хорошо, покрытие качественное и держится месяц, что для меня важно, не теряется блеск, аккуратно и не грубо смотрится внешне. Еще периодически я хожу на депиляцию и к Ивану на массаж.