СПА Вояж

Клуб
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В начале февраля в данном салоне красоты сделали перманентный пудровый макияж бровей. Меня привлекла акция- 6000 вместо 9700 рублей. Я блондинка , очень переживала, что мастер неправильно подберет цвет! Но он именно такой, какой должен быть! Я очень довольна, подруга у вас делала год назад, тоже у Александры Николаевной. Результат не изменился!

Хочу посоветовать салон СПА – Вояж и косметолога Александру Николаевну. регулярно делаю здесь мезотерапию и чистку лица. У меня очень проблемная кожа, поэтому чистки и пилинги для меня обязательны( Александра Николаевна очень грамотный специалист, работой ее весьма довольна. Многие коллеги также к ней ходят и хвалят её.

Услугами данного салона очень довольна! Отходила курс лечебного массажа спины у мастера Ивана. Понравилось! Эффект увидела практически после первого сеанса массажа. Уверена, что прихожу к Ивану не в последний раз. Большое спасибо!