- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
чудесное, чудесное место!
чебуреки на любой вкус (хотя как можно есть чебуреки с картошкой? не понимаю). особенно хороши с бараниной - очень сочные, есть надо аккуратно.
чебуреки, ясен пень, уже слеплены заранее (хотя иногда приходится подождать, пока долепят свежую порцию), после заказа их начинают жарить. время ожидания - максимум 10 минут....
чудесное, чудесное место!
чебуреки на любой вкус (хотя как можно есть чебуреки с картошкой? не понимаю). особенно хороши с бараниной - очень сочные, есть надо аккуратно.
чебуреки, ясен пень, уже слеплены заранее (хотя иногда приходится подождать, пока долепят свежую порцию), после заказа их начинают жарить. время ожидания - максимум 10 минут.
интерьер простецкий, с претензией на "ностальгию по совку", но это только стилизация, хотя и тщательная: "дюшес" и "крем-сода" со старыми этикетками, сурового дизайна бутылки "МосПива"... Буфетчица, она же кассир рассчитывает не быстро, но внимательно. Дольше всего - когда она начинает пиво из кеги цедить - это же вдумчивый процесс. Она же выкрикивает со стойки: "заберите чебуреки с говядиной и сыром!".
два горячих чебурека и кружка светлого приятным июньским вечером - что еще нужно простому рабочему человеку для счастья, м?
Как вкусно написала, а!
ты только представь: выходишь так неторопясь из кинотеатра "35 мм", который расположен в - обожемой! - Доме предпринимателя, переходишь Покровку и лопаешь свежайшие вкуснейшие чебуреки!
"Кинза" отдыхает!
Я так и не сходила в "Кинзу". Стоит?
А в Москву скоро собираюсь, надо будет туда заглянуть ;)
по сравнению с этими чебуреками, в "Кинзе" тиграм явно не докладывают мяса.
в Москве в принципе имеет смысл позаглядывать в чебуречные - встречаются очень неплохие, стильные и вкусные места.
Я туда на два месяца, надо будет составить "гастрономическую" карту :)
ага. надо посмотреть, о каких местах я еще не писала отзывы :)