чудесное, чудесное место!
чебуреки на любой вкус (хотя как можно есть чебуреки с картошкой? не понимаю). особенно хороши с бараниной - очень сочные, есть надо аккуратно.
чебуреки, ясен пень, уже слеплены заранее (хотя иногда приходится подождать, пока долепят свежую порцию), после заказа их начинают жарить. время ожидания - максимум 10 минут....
Показать целиком
чудесное, чудесное место!
чебуреки на любой вкус (хотя как можно есть чебуреки с картошкой? не понимаю). особенно хороши с бараниной - очень сочные, есть надо аккуратно.
чебуреки, ясен пень, уже слеплены заранее (хотя иногда приходится подождать, пока долепят свежую порцию), после заказа их начинают жарить. время ожидания - максимум 10 минут.
интерьер простецкий, с претензией на "ностальгию по совку", но это только стилизация, хотя и тщательная: "дюшес" и "крем-сода" со старыми этикетками, сурового дизайна бутылки "МосПива"... Буфетчица, она же кассир рассчитывает не быстро, но внимательно. Дольше всего - когда она начинает пиво из кеги цедить - это же вдумчивый процесс. Она же выкрикивает со стойки: "заберите чебуреки с говядиной и сыром!".
два горячих чебурека и кружка светлого приятным июньским вечером - что еще нужно простому рабочему человеку для счастья, м?