Соната

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Окрашивание получилось просто супер🥰 Юлия сумела добиться "того самого" оттенка, волосы живые, сияют. Огромное спасибо за чудесную работу❤️ Очень рекомендую этого мастера.

Доверяю свои ручки только Альбине, давно искала такого мастера. Самый аккуратный маникюр, качественное покрытие, идеальная форма, носится долго, редко когда требуется коррекция. Могу рекомендовать.

Делала окрашивание и уход на длинные волосы. Очень довольна тем, что получилось. Волосы живые, блестящие, суперский оттенок, мечта😍 Буду самая-самая в новом году☺️Спасибо большое!

Посетила этот замечательный салон впервые. Встретили доброжелательно, прекрасное обслуживание. Надежда -мастер высшего уровня👌🏻 четкое попадание в цвет, отличная стрижка. Спасибо!

Была на ламинировании ресничек, все супер🧡 Комфортные кресла, чай-кофе во время ожидания. Мастер приятная, все сделала аккуратно, профессионально. Наталье спасибо большое!