Работаю в крупной компании, название которой не имею право разглашать, но поверьте, её название вы все прекрасно знаете. По службе надо было пройти курс повышения квалификации противодействию терроризму в «Смарте».
У нас охране труда уделяется много внимания, поэтому постоянно приходится проходить какое-то обучение. Мы поработали со многими компаниями. Впечатления всегда были смешанные.
В этот раз нужно было пройти повышение квалификации в Смарте. Пароли для входа в личный кабинет выдали не разу. Пришлось самому писать в поддержку и искать свои данные. Ребята сработали быстро, все прислали на рабочую почту в течении 30 минут. Сервис порадовал тут, ошибку исправили быстро.
Но и после этого снова огорчит. Интерфейс выгладит странновато, несовременно на мой вкус.
Курс состоит из 3 модулей. В каждом несколько тем. Обучение начинается с азов. Сначала определения, разъясняются разные моменты, чтобы сделать тему понятнее. Когда учился в других конторах, мне казалось, что курсы делают для людей, которые все уже знают. Здесь сразу дают базу, которую многие никогда не изучили. Информацию дают в виде презентаций с озвучкой. Можно слушать на фоне и впитывать информацию. Я, например, слушал за рулем, так как нету времени. По итогу проходишь тест, попыток дают много. Можно спокойно проходить и не бояться провалить. Сравнивая с другими курсами, которых я немало прошел (поверьте на слово), чем больше попыток, тем спокойнее за результат. Нет страха провалить тест и не выйти из-за этого на работу. Если даже сто раз нужно будет перепройти тест, ты это сможешь сделать и реально запомнить, как надо действовать в той или иной ситуации. Мне понравилось, что меня не вгоняли в рамки трех попыток.
Мне не потребовалось и трех для сдачи. Сдал со второй попытки, и то первую не сдал из-за невнимательности . Информацию я всю запомнил и вопросы не показались мне сложными. Курс структурирован и понятен, хотя тема повышения квалификации непростая. Хотелось бы интерактивчика добавить в курс.
Самое главное для меня: никто не спамит сообщениями на почту или телефон. Меня очень раздражало это, когда учился в других компаниях. Написали только про документы на почту.
Впечатления от курса ровные. Здесь упор больше был сделан на содержание, чем на внешнюю обертку. В целом кабинет удобный. Информация актуальная. Респект. В общем курс нормальный. Можно не бояться проходить.