Приятное впечатление. Нас устроило вполне, всё, что мы хотели услышать, мы услышали. Мы продолжим наше общение, поэтому пока меня всё устроило, на этом мы не закончим, я обязательно вернусь туда.
Мне понравилось все, и анализы прислали на почту и сам врач замечательный: отвечала на вопросы, всё точно четко и ясно, а главное - оптимистически. Когда пациент идет с какой-то болячкой, то очень переживает, а она очень грамотно все преподносит. Поставила бы не 5, а 10 баллов!
У меня очень приятное впечатление сложилось о докторе. Очень внимательный, мы с ним обсудили все проблемы. Он мне подобрал новые, другие лекарства. Сейчас буду смотреть подойдут мне лекарства или нет. Доктор компетентный и по другим заболеваниям, которые сопутствуют основному заболеванию, рассказал мне. Он мне назначил ряд анализов, будет следить за мной, как я буду на новой терапии, на новых лекарствах. Он мне подобрал такие лекарства, что я могу поехать куда-то и не боятся, что у меня случится приступ. Все лекарства, все препараты он знает. Мы с ним поговорили обо всем, что касается сердечно-сосудистой системы. Доктор мне очень понравился, очень симпатичный, доброжелательный, слушает внимательно, я с ним очень легко общалась. Я очень довольна. Только кабинет у него маленький. Я постоянно в этой клинике делаю анализы, пришел сделал и уже завтра готовы результаты. Все девочки в клинике замечательные.
Врач достаточно подробно ответил на вопросы. Она была тактична, внимательна. Но очень-очень дорого! На мой взгляд, количество анализов через чур... О докторе могу сказать только после того, что она мне скажет после сдачи анализов. Количество, которое запросили, на мой взгляд половина из них не нужна. 18000 я заплатила, это огромные деньги...
Понравилось, что врач был внимательный и после приема и сеанса терапии было облегчение, но не понравилось, что было выписано лекарство, у которого много противопоказаний, и не было предложено альтернативы.