СМ-Клиника

Сеть клиник для взрослых
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приятное впечатление. Нас устроило вполне, всё, что мы хотели услышать, мы услышали. Мы продолжим наше общение, поэтому пока меня всё устроило, на этом мы не закончим, я обязательно вернусь туда.

Мне понравилось все, и анализы прислали на почту и сам врач замечательный: отвечала на вопросы, всё точно четко и ясно, а главное - оптимистически. Когда пациент идет с какой-то болячкой, то очень переживает, а она очень грамотно все преподносит. Поставила бы не 5, а 10 баллов!

Врач достаточно подробно ответил на вопросы. Она была тактична, внимательна. Но очень-очень дорого! На мой взгляд, количество анализов через чур... О докторе могу сказать только после того, что она мне скажет после сдачи анализов. Количество, которое запросили, на мой взгляд половина из них не нужна. 18000 я заплатила, это огромные деньги...

Понравилось, что врач был внимательный и после приема и сеанса терапии было облегчение, но не понравилось, что было выписано лекарство, у которого много противопоказаний, и не было предложено альтернативы.