Skyeng

Онлайн-школа

Отличная онлайн-школа!

Моей целью было потренировать разговорный английский, закрепить грамматику, которую я изучаю в другой оффлайн-школе и расширить словарный запас.

Отличная онлайн-школа!

Благодаря эффективным материалам урока, удобнешему приложению для изучения слов по пройденным темам, отличной видео-практике и, конечно же, опытному, неравнодушному, интересному, строгому и требовательному Учителю, я стала намного увереннее разговаривать. Пропал психологический барьер, выученные слова и темы начали использоваться болле активно и интуитивно.

Я прошла около 15-ти онлайн-уроков курсов General и Spoken Intermediate, и не собираюсь останавливаться.

Занимаясь в Skyeng, я получаю больше, чем просто уроки. Я могу слушать аудиокниги, тренируя восприятие на слух, смотреть увлекательные видео и делать различные задания после просмотра, добавлять новые слова в свой словарь, изучая их в удобном мобильном приложении, и, наконец, работать над своими ошибками индивидуально с отличным профессиональным Учителем. При этом я экономлю свое время, ведь мне не нужно никуда ехать, я могу заниматься в удобное время в удобном мне месте, а уроки длительностью 50 минут - это не так мало, как кажется. Урок построен таким образом, что он получается комплексным и очень эффективным.

Спасибо, Skyeng, за такую прекрасную возможность!

• Спасибо, желаем классных результатов!