Мое мнение об онлайн-школе английского языка!
Путь к изучению английского языка начался еще давно в школе, продолжился в университете и сейчас уже работая, понимаешь, что уровень языка значительно хромает. Благодаря корпоративной программе удалось получить первые уроки и далее приобрести уже более полный пакет занятий.
Благодаря алгоритмам...
Мое мнение об онлайн-школе английского языка!
Благодаря алгоритмам платформы я выбрала преподавателя с высшим лингвистическим образованием и большим опытом преподавания - Фатиму! Работа с ней всегда эффективна, интересна и систематизирована, преподаватель всегда помогает и объясняет. Ориентирована на результат своих студентов!
На уроках используются интересные материалы и интерактивные задания. Слушаем, читаем, говорим и изучаем грамматику.
Благодаря системе мой уровень повысился до начального В1 с уверенного А1. Я больше стала слушать материалов на языке, перевела телефон на английский и полностью погрузилась в мир английского!
Отдельно хочется сказать о платформе - очень продуманная система, которая помогает в изучении языка. Есть специальные тренажеры для грамматики, словарного запаса, аудировании и чтения, а также целое бесплатное приложение для аудирования для любого желающего. На уроках также интерактивные задания с актуальными материалами.
Рекомендую школу для изучения языка!