Skyeng

Онлайн-школа

Я в восторге от этой школы. Занимаюсь уже несколько месяцев, и совсем не надоедает, хотя обычно мой энтузиазм быстро проходит. Особенно радует, что не надо тратить время на дорогу и то, что можно выбрать любое время дня и ночи для своих уроков, поэтому даже самый занятой человек может найти время для изучения языка.

Само обучение проходит на...

Само обучение проходит на платформе Vimbox, где осуществляется общение с преподавателем, выдаются домашние задания, тесты, плюс ко всему еще есть куча интересного материала в виде статей, видео, есть уроки с разбором песен. Также на телефон можно установить дополнительные приложения для изучения слов (приложение крутое! можно самому составлять списки слов по отдельным тематикам и даже по конкретным сериалам, книгам, фильмам) и аудирования. В общем школу рекомендую, жаль только, что таким образом можно изучать только английский.

• Спасибо за высокую оценку. Будем продолжать радовать вас и дальше. Удачи в обучении!