Система Люкс

• Москва, Большая Почтовая улица, 26в ст1 — 102-1 офис; 1 этаж
  • Электрозаводская 950 м
  • Электрозаводская 1000 м
  • Электрозаводская 1200 м

Услуги компании я бы оценила на 10, а не на 5. Выполнили заказ в срок, всё объяснили наглядно, проверили. Достали и показали все чеки и документы. Огромное спасибо за это работникам компании. Если бы все могли так работать. Отдельно хочу сказать по поводу оформления сайта. Всё красочно, о каждом товаре исчерпывающая информация.

Немного о...

Немного о самом пароочистителе. Пар из сопла идёт довольно таки мощный и близко руку не подставишь, можно обжечься. Разобраться в работе аппарата не сложно после того, когда тебе "всё разжуют и в рот положат".

• Здравствуйте! Очень приятно, когда наши клиенты оценивают старания наших сотрудников! Всегда готовы помочь сделать правильный выбор нужной техники, чтобы нас всегда вспоминали только добрым словом! Огромную благодарность выражаем Вам и всегда рады видеть Вас в рядах наших клиентов! С уважением, администрация sistema-luxe.ru