Посетили этот ресторан в день рождения, и это было лучшее решение! Меню разнообразное, и все, что мы заказали, было очень вкусным. Особенно понравился десерт – он стал завершением нашего вечера.
Заведение было рядом с нашей съемной квартирой, пришли на обед, все подруги вязи разные пасты и лазанью и все были в восторге, очень вкусно! Цены адекватные, все чисто, красиво, обслуживание тоже понравилось.
Хотели прийти на завтрак сюда, но ресторан был закрыт на обслуживание. Пришлось долго ходить блуждать, искать, где покушать
Посетили данное заведение случайно, проходили мимо.
Позиционируют они себя как ресторан, но для ресторана очень тесно и странно выставлены столы, как по мне.
Меню разнообразное, заказали суп с морепродуктами, грибной крем суп, и два стейка.
Супы были очень вкусные, очень сытные.
А вот стейки… ждали мы их 40 минут, просили прожарку rare и well...
Посетили данное заведение случайно, проходили мимо.
Супы были очень вкусные, очень сытные.
А вот стейки… ждали мы их 40 минут, просили прожарку rare и well done. Принесли мне rare, а вот второй был внутри прям сырой. Очень сырой. Переделали- он стал как подошва. Невозможно жевать.
За косяки предложили чай и чизкейк за счёт заведения. Клиентоориентированность на уровне, сработали нормально, но уходили мы расстроенные.
Ах да, лимонады просто супер, безумно вкусный, да и чизкейк понравился.
Отдельное спасибо Михаилу, за то что слушал все время мой бубнеж и замечания ))
1. Продавцы-тупицы. Рукой в перчатке лезут в пакет для выпечки, чтобы расправить его, потом этой же рукой берут деньги. Зато булку щипцами в пакет кладут. Приятного аппетита!
2. Зашла вечером, предложили забрать последние 2 круасана со скидкой 25%, в итоге скинули 8%.
3. Худшие круасаны в городе. Вместо шоколада какая-то пластиковая черная...
3. Худшие круасаны в городе. Вместо шоколада какая-то пластиковая черная субстанция. Фу
Заходили с приятелем 12 числа в данное заведение покушать и попали на бизнес-ланч!
Места не так уж и много, но комфортно и если удастся то можно и присесть, ибо людей много было!
Персонал довольноо дружелюбный и приветливый, располагает к себе! Обслуживание быстрое) В этом кафе открытая кухня и видно все, что происходит на ней!
Обед был сытным и...
Обед был сытным и очень вкусным, особенно борщ и домашние котлеты, прям мясные и сочные! Да и цены вполне адекватные для центра!
Лично я пообедав, ушёл сытым и довольным) Думаю что ещё не раз зайду!