Повелась на низкую цену швейной машинки. И упустила свою скидку в другом интернет-магазине.
Перед этим почитала негативные отзывы, что завлекают низкими несуществующими ценами, а потом говорят, что товар с браком, или только что купили, потом предлагают другие дорогие модели. При этом мне предоплату все-таки вернули, получив от меня претензию в суд. А кто-то обратно деньги так и не получил.
Писала подробный отзыв на Отзовике и здесь. Чтоб там не удалили отзыв, по требованию модератора приложила чек предоплаты и электронную переписку с этой недофирмой "Швейное королевство" .
Теперь мне пришло письмо, от модератора сайта "Отзовик. "Эта "недоконторка" обратилась на них в суд с требованием признать мой и еще 15 негативных отзывов порочащим деловую репутацию, поскольку эти отзывы они посчитали недостоверными!!! И у них еще хватает наглости подавать в суд! В 2-х инстанциях им отказали, так им неймется, следующее заседание в декабре 2024г. А почему они не просят удалить положительные отзывы, по которым нет ни одного подтверждения. Во мне проснулся "зверь", никогда никому не писала необоснованных отзывов, как и хвалебных отзывов за деньги. А тут меня пытаются убедить, что я вру и порочат уже мою репутацию. Швейное королевство, значит, война!
....Я в шоке, совести у них вообще никакой. Ну признайте, уже, что ваши методы не работают, вы сами себе подмочили репутацию. Работайте честно, и отрицательных отзывов не будет. Извинитесь, перед теми, кого обманули. Да, испортить впечатление можно одномоментно, а для восстановления репутации потребуется время...Да у бумеранг никто не отменял. Теперь ни одному положительному отзыву не верю.
Один из 10ка объективных отзывов на эту контору.
Перед покупкой читайте отзывы на Гугл картах и отзовике.На Яндекс Картах накрутка лютая