Посетил бар не первый раз, атмосфера и еда хорошие. Все, что заказывали, было вкусно. Сотрудники в работе проявляют себя замечательно, знаем их еще до того, как этот бар стал рок-баром, вовремя реагируют на просьбы, помогают.
В рок-баре хорошие: цены, еда, персонал и общение. Заказывал "Цезарь", рыбку и фирменное пиво, все было вкусно. Вообще, заведение посещаю неоднократно, каждый раз атмосфера разная, самое главное, что меня все удовлетворяет.
Сотрудники выполняют работу отлично, они доброжелательны, быстро реагировали на просьбы. Также мне понравились еда, атмосфера, музыка, в баре приятно, уютно.
Я доволен атмосферой в баре, приветливым персоналом и кухней, стилистикой заведения. Из блюд очень нравится шипящая сковородка с картошечкой.
Я давно посещаю рок-бар, хожу на мероприятия и отдыхаю с друзьями. Мне нравится кухня, обслуживание и барное меню. Сотрудники вежливы, внимательны к гостям и участливы. Конечно, они знают все стандарты обслуживания. Могу сказать, что все блюда и напитки вкусные, периодически заказываю мясо и очень хорошее пиво, настойки тоже отличные.