В шоколаднице приготовили один из самых вкусных латте на кокосовом молоке. Печенька с шоколадом и круассан были потрясающие, к тому же за два кофе по пол-литра и круассан с шоколадом мы заплатили чуть больше 600 рублей.
Но ставлю 3 просто потому что:
Но ставлю 3 просто потому что:
1. когда мы пришли молодой человек, говорил по телефону и никак не хотел прощаться со своим товарищем, пока мы не перестали смотреть на него с требующим взглядом
2. Когда я попросила подписать кофе мне просто сказали «слушайте внимательно, мы подписывать не будем, а просто Вам ваш кофе отдалим»
3. Когда мы попросили сделать кофе чуть чуть погорячее, нам его сделали прям кипяточным 😬
4. Когда мы попрощались и пожелали хорошего дня, от нас отвернулись и пошли заниматься своими делами 🙈