Шоколадница

Кофейня
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

шоколадница незаменима во время обеда, меню большое, блюда сытные и оочень вкусные. Иногда беру еще какой-нибудь десертик и всегда остаюсь довольна)

Ходили с подругой сюда недавно, встретились случайно, очень хотелось посидеть поболтать. Могу сказать, что кафе просто чудо! Меню, которое здесь могут предложить, все приготовлено профессионалом). Очень уютненькая атмосфера, можно хорошо отдохнуть.

Такого гадкого обслуживания я ни где не видел! Меню не несут от слова совсем, пока не крикнешь. Чтобы заказать, пришлось ждать больше часа! Люди ждут свои заказы по 45-50 минут. Короче не рекомендую это заведение, обходите стороной!

Шоко у нас под домом, поэтому частенько сюда заглядываю. Заведение милое и уютное, отличное место для того, чтобы поработать или посидеть поболтать с подругой) Правда бывает час пик в обед, студенты облюбовали)))

Повезло что рядом Шоколадница - очень удобно заказывать завтрак. Любимый комбо — овощной омлет и блинчики, а к ним большой стакан латте. Привозят моментально и горячим, все очень вкусно.