Такое ощущение, что Шоколадница превратилась в какую-то точку общепита или фаст фуда.
Атмосферы нет, блюда дежурные и без души... десерт в пластиковом стаканчике. За другими филиалами такого не замечала.
Посмотрели ближайшую шоколадницу, Очень растроил парень в голубой рубашке , от него был такой жуткий запах пота, на первом этаже находится было невозможно. Я так поняла , он не официант. Как это возможно допустить? Я не понимаю. Ставлю 2 звезды, только поэтому. Это жуткая недоработка. Спас второй этаж , мы сразу поднялись . Взяли кашу с ягодами и холодный кофе. Остальное понравилось.
скажу сразу - Шоколадницу терпеть не могу в принципе. Конкретно про эту - официанта вы можете тут прождать до конца своего обеденного перерыва, блюда вам принесут полухолодные и невкусные, а потом еще счет будете ждать столько же)) Одним словом, если вам дорого ваше время и здоровье, не ходите сюда
Кофе если только зайти попить - но официанта ждать...
Кофе если только зайти попить - но официанта ждать столько же будете)))
Зашла на чашку кофе.
Официанты очень долго обслуживали, долгая подача меню и напитка. В зале очень шумно, грязные столы и отсутствие вешалки.
Игнорирующий и глухой персонал, очень не довольна сервисом, ушла в плохом настроении
«Шоколадница» она и в Африке «Шоколадница». Конкретно про эту хочу сказать, что работает круглосуточно. К вашим услугам три этажа с маленькими залами (по 5 столиков, не больше). В 7 вечера столик нашли без труда.
Я кофе не люблю, поэтому в кофейнях обычно беру какао или зеленый чай. В этот раз выбор пал на венское какао со взбитыми сливками – это просто пальчики оближешь! Приятным бонусом стало, что по карте Связного списали баллы и чек уменьшился почти в 2 раза. Если расплачиваетесь кредитной картой, то терминал только на кассе у входа.
P.S. Мой юбилейный 50й отзыв, уиии!