Шинсервиc

Автосервисный центр
  • Москва, Дмитровское шоссе, 102в ст2 — F корпус
  • Яхромская 900 м
  • Бескудниково 1800 м

Положительные моменты работы сервиса к сожалению омрачаются отсутствием клиентоориентированности - хамством сотрудников шиномонтажа, а также стремлением получить максимально возможную оплату за услуги, качество которых едва ли соответствует запрашиваемым суммам

• Андрей, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.

Мы очень ценим то, что вы нашли время для того, чтобы указать нам на недостатки в обслуживании в нашем центре – это бесценная для нас информация, сильно помогающая в улучшении качества сервиса.

Приносим свои искренние извинения за недостаточно качественное обслуживание.

Не могли бы вы оставить номер акта сдачи-приёмки выполненных работ, чтобы мы смогли провести внутреннее расследование и избежать повторения подобных ситуаций в будущем?

Ждем вашего ответа.

Заранее благодарим вас!

• 035356 от 8.11.

• Спасибо за ответ.

Можно вас попросить уточнить причину недовольства, т.к. мы просмотрели видеозапись и не смогли обнаружить негативных ситуаций. Разобравшись в ситуации, мы смогли бы проработать наши недочеты.

Хотим обратить внимание, что в процессе обслуживания наши сотрудники могут предложить клиенту выполнить некоторые доп. услуги, от выполнения которых он вправе отказаться. Хотим отметить, что эти услуги НИКОГДА не оказываются без предварительного согласия клиента — он их видит в бланке заявке на выполнение работ и может попросить их убрать оттуда.

Также заметим, что на все проведённые работы мы даём гарантию, и всегда исправляем выявленные клиентом недочёты за свой счёт.

В любом случае ждём вашего ответа.