Шинсервиc

Автосервисный центр
  • Открыто до 21:00

Обожаю шинсервис! Максимально удобно всё сделано для автовладельцев. На моей памяти не было такого, чтобы я обратилась за покрышками или дисками, например, и мне сказали, что нет, не можем помочь. Всегда помогут подобрать. Если нет в наличии - оформят заказ. Сотрудники ориентированы на то, чтобы люди к ним возвращались. И это главное

Доставка была даже раньше оговоренного срока. Быстро все оформили и выдали. Шиномонтаж сделали тут же по месту. Я не знал, что при покупке комплекта стоимость шиномонтажа 0 рублей Несмотря на то, что это бесплатно, сделали качественно, все болты хорошо закрутили, я остался доволен работой сервиса.

Положительные моменты работы сервиса к сожалению омрачаются отсутствием клиентоориентированности - хамством сотрудников шиномонтажа, а также стремлением получить максимально возможную оплату за услуги, качество которых едва ли соответствует запрашиваемым суммам

Заезжала вчера заменить шину по расширенной гарантии в “Шинсервис” на Дмитровском шоссе. Поменяли без пререканий, так что считаю расширенную гарантию хорошей страховкой на наших дорогах!

Добрый день Катерина! Вы сделали правильный выбор, ведь расширенная гарантия - это очень выгодная опция со стороны производителей.