Шикари

Азиатский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень интересная позиция в меню - боулы. Только в Шикари я по настоящему распробовала и полюбила их. Значит повара в ресторане действительно профессионалы. Как и официанты, которые даже при полной посадке удаляют внимание каждому гостю. Именно за такой сервис и кухню я всегда выбираю Шикари

Добрый день!

Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!

Вкусно, разнообразное меню. Есть места, хотя спрос большой. И столиков много было занято, но мы нашли куда присесть. Обслуживание качественное несмотря на загруженность, официанты успевали всем уделить время и обслужить. Было вкусно, мы просто замечательно посидели, я смело рекомендую это место к посещению

Добрый день!

Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!

Очень интересное и продуманное меню. Ходили недавно с семьёй на ужин. Заказали много чего. Начали с закусок, закончили роллами). Всё очень понравилось. Ожидание блюд в среднем минут 15-20. Официанты доброжелательные. Очень хорошо посидели! Спасибо вам за качество и сервис

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!

Добрый день!

Благодарим за такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Очень дорожим вашим доверием и всегда рады приветствовать!

Хорошая кухня, обслуживание. Блюда есть некоторые необычные, которые раньше нигде не встречал. Приятное такое место, плюс цены не заоблачные, как во многих ресторанах такого типа.

Егор, добрый день!

Спасибо, что выбрали наш ресторан и поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!