Шикари

Азиатский ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Все понравилось! Открыла для себя это заведение чисто случайно, не успела позавтракать и зашла сюда без особых надежд. В итоге завтрак у них есть, скромный, но все очень вкусно и эстетично. Заведение позиционируется на паназиатской кухне и тут она представлена великолепно. Теперь это любимое наше место, супер!

Алина, добрый день!

Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!

Высокий уровень сервиса, сотрудники радуют своей заботой и вниманием к каждому клиенту. Этот вечер оказался незабываемым, мы обязательно вернусь сюда в ближайшее время. Потому что так вкусно мы давно не ели. Уровень паназиатской кухни в данном заведении просто топовый. Хотя место не особенно примечательное, однако стоит посетить!

Рада, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!

Очень атмосферное заведение. Хорошо реализован азиатский стиль заведения в деталях. Играет лёгкая, приятная музыка. Официанты вежливые, еда вкусная, хорошие напитки, за все барное меню сказать не могу, не пробовала, но то, что пробовали очень даже. Цены не самые дешёвые, но не сильно завышенные. Все соответствует, сходить стоит!

Ангелина, добрый день!

Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!

Регулярно и с большим удовольствием посещаем ресторан Шикари. В нашей семье это любимое место, мы просто обожаем азиатскую кухню и тут она просто волшебная. Если вы ни разу тут не были, я однозначно рекомендую, потому что место и вправду заслуживает внимания.

Ангелина, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!

Вкусный Том ям и боул понравился. Были здесь впервые и скажу ,что данное заведение произвело на нас весьма хорошее впечатление. Тут можно неплохо посидеть, отдохнуть, вкусно поесть и при этом чек будет средний и точно не повергнет вас в шок. Я рекомендую шикари, сами тоже будем стараться бывать тут чаще.

Карина, добрый день!

Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.

До новых встреч!