Шарм

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• В студии мне нравится качество предоставляемых услуг. Если я обращаюсь в салон для создания маникюра, то ожидаю получить отличный результат, и я его получаю. Я работаю с Нелли, и она всегда демонстрирует высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Её работа всегда выполняется качественно, и она учитывает все мои пожелания.

• Мне всё очень нравится! Я хожу делать маникюр к Нелли, у нее большой выбор цветов лака, и делает она всё быстро. Удобно, что салон находится рядом с моим домом. В салоне чисто и аккуратно. Процедура длится примерно час-два.

• В принципе, всё было неплохо. С ребёнком двух лет мастер Виктория показала себя профессионалом, нашла к нему подход. Она не делала резких движений и не торопилась. Ухо не отстригла - уже хорошо!

• За услугой в студию обратилась к мастеру Виктории. Делала стрижку и укладку: понравилось качество работы мастера и сервис! Виктория аккуратная, финальный результат получился хороший. Человек услышал моё мнение, и причёска соответствовала своим ожиданиям.