Сфера-см

Диагностический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Понравился обслуживающий персонал и врач, потому что она отзывчивая, все хорошо. Доктор ответила на все вопросы, которые я спросила, также она озвучила инструктаж перед диагностикой. Приходила на МРТ печени, все было подробно и понятно. Результаты забрала на следующий день, прям утром, администраторы тоже предоставляют нормальный сервис.

Валентина написала 2 отзыва об этом месте
  • Хороший, очень внимательный, деликатный персонал меня устроил. Понравились чудесный администратор и прекрасная врач, которая делала МРТ-диагностику. Доктор провела инструктаж, попросила не шевелиться, дала грушу, спросила, какой диагноз, удобно ли мне лежать, и сказала, чтобы я звала, если вдруг что-то случится.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Всё здорово, центр устроил! Мне понравилось, как люди общаются, как врач провёл диагностику голеностопного сустава. Я легла и мне объяснили, что и как нужно делать, в понятной форме, так как не первый раз прохожу МРТ. Диск дали сразу, а описание через час пришло на почту.

Три раза обращалась, мне понравилась работа персонала, доктора и администратора, и полученное заключение. Недавно была на МРТ шейного отдела и коленного сустава, на процедуру вместе с результатом ушло около часа, врач объяснил, какие есть проблемы.