За вкусной пастой в Байк-центр)
За вкусной пастой в Байк-центр)
Иногда в Москве у меня случаются настоящие открытия. Про Sexton я слышала уже давно, но доехать туда все не складывалось. И вот наконец, благодаря Ане annastorm и Кате katya_husky я побывала в Байк-центре. О нем я расскажу отдельно, оказалось, что там очень интересно) А сейчас речь пойдет о еде. Ведь собрались мы не просто так, а на дегустацию пасты, которая недавно появилась в меню ресторана.
Деревянная мебель, кованые элементы декора, граффити, барные стулья, сделанные из мотоциклетных седел – все это творение рук мотоциклистов и их друзей. И волки! волки здесь всюду)
Ну и наконец к еде) А её в этот вечер было много, даже очень много...
Попробовать нам предстояло пасту от Pasta+Salsa. Паста производится только из натуральных продуктов, без консервантов и искусственных красителей. Больше всего меня впечатлил рассказ о создании пасты с розмарином — я не представляла, что его можно добавить в продукт. А еще очень бы хотелось попробовать пасту с какао, очень любопытное сочетание.
Оригинальные паста с вином и с перцем. Остальные вкусы более привычные, но все виды мне понравились.
Из напитков были два лимонада, цитрусовый (который желтенький) очень хороший и приятный.
После знакомства с пастой в «чистом» виде, без всяких соусов и добавок мы перешли к блюдам нового меню ресторана.
Паста с морепродуктами — паста с чернилами каракатицы, мидии, креветки. Вкусное блюдо.
Мой фаворит — паста с говядиной, на мой вкус, лучшая из всего того, что мы попробовали.
Даже простая паста с сливочным соусом — тоже вкусно.
Единственная паста, которую я не пробовала, с томатами, по словам тех кто был за столом тоже вкусная. А я вот плохой дегустатор, помидоры не ем и часть блюд проходит мимо меня.
Грибная паста покорила запах сразу же. Да и белые грибы — это очень вкусно)