Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 20:00

Я очень благодарна данному сервису, думала, что прийдется покупать новый ноут, когда он совершил падение, но нет, вашим мастерам удалось его "ренаимировать" и сейчас все работает. Рекомендую.

Хорошо, что у нас есть такой сервисный центр. За короткое время сумел мастер поменять мне разъём для зарядки, а то последнее время она отходила, а последнюю неделю вообще было сложно зарядить телефон. После замены разъёма заряжается отлично.

Я вполне довольна результатом обращения в этот сервисный центр. Здесь специалист быстро поменял аккумуляторную батарею моего айфона. Теперь заряда хватает аж на пару дней активного использования.)

Правильно сделала, что обратилась в этот центр для ремонта своего смартфона, который в последнее время стал сам по себе перезагружаться. Здесь мастер эту проблему устранил. Спасибо ему.

Я рада, что посетила данный сервисный центр вчера. Здесь очень компетентные работают специалисты в области ремонта техники. Причину неисправности моего ноутбука они устранили за полчаса.