Я недавно приходила сюда из-за проблем в работе айфона, антенна то появлялась, то исчезала. Здесь в итоге мастер решил проблему заменил слот для сим-карты. Расходы вышли небольшие.
Хорошо, что именно сюда обратилась для замены дисплей на своём айфоне. Работа была выполнена быстро и качественно. Мне понравился результат. Спасибо мастеру за оперативность.
Качественно, быстро и по приемлемой цене. Ноутбук починили весьма оперативно, лишнего за ремонт не взяли. На днях понесу часы. Спасибо вам за труд!
Это пожалуй один из лучших сервисных центров по ремонту техники. Специалисты очень опытные, свою работу знают хорошо. Мой ноутбук они привели в порядок за пару часов, работает стабильно.
Спасибо за качественный ремонт. Перестал заряжаться ноутбук, когда я была в командировке. Оперативно ребята мне его починили в день обращения. Все работает. Рекомендую компанию