Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Требовалось поменять дисплей, который я разбила случайно. Пришла для этого сюда. Мастер в этом сервисном центре оказался опытным. Замену произвёл оперативно и качественно. Спасибо ему.)

В этом сервисном центре привели в порядок мой ноутбук, который жутко зависал. Мастера справились всего за полдня, днём принесла им, а вечером забрала. Сейчас ноутбук работает быстро и не зависает.

Очень удобно, что на сайте можно записаться на определенную услугу. Что я и сделал, записался на замену аккумулятора на часа Apple Watch S4. Все сделали за оговоренное сразу время и сумму. еще и почистили и пленку наклеили. Работают, как новые.

Огромная благодарность сервисному центру Педант! Восстановили убитый экран и пленочку наклеили, ан все про все потратили пол часа, пока я прогулялся тут вокруг. Мастерам плюсик!

Отремонтировали компьютер офисный, разобрались в причине, системный блок вышел из строя. Сделали быстро, самое главное, качественно и по стоимости в пределах разумного. Благодарю.