Отличный сервисный центр, где починили мой ноутбук быстро и удобно. Качественно делают свою работу, управились быстро, требовалась замена шлейфа, все умело и аккуратно сделано.
Приносила на ремонт свой телефон (случайно залила его водой). Починили оперативно - после просушки, сразу же забрала обратно. По стоимости вышло недорого, сверх меры с меня не требовали. Если понадобится - буду обращаться!
Я обратилась в сервисный центр Pedant с проблемой не включающегося планшета, и мне хотелось бы отметить их профессионализм и отличный сервис. Они быстро и качественно диагностировали поломку и предоставили мне разумную цену на ремонт. Работа была выполнена в срок и мой планшет теперь работает как новый. Я благодарна за высокий уровень обслуживания и рекомендую Pedant как надежный сервисный центр.
Обращалась сюда по поводу замены дисплея на своём айфоне, так как случайно его разбила. Тут мастера с этой задачей справились быстро, за 15 минут поменяли дисплей. Очень им благодарна.
Приносила сюда свой ноутбук, когда он престал включаться. После диагностики, ребята выявили и устранили проблему в биосе. Сейчас ноут работает как и прежде. Большое спасибо за помощь!