Очень вежливый и компетентный мастер, добросовестное отношение к работе. Сделал наш планшет за один день. При мне все проверил, показал что работают все функции. Благодарю за работу.
Мастер компетентный, сразу понял, в чем причина синего экрана, заменил пару запчастей и ноут ожил. На данный момент проблем нет, ноут работает даже пошустрее за счет установки новых компонентов. Благодарю за работу!
Заменили микрофон на самсунге. Мастер сделал мега оперативно, сам позвонил по готовности. Новый микрофон проверил, работает исправно, слышно отлично. Благодарность мастеру.
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Отличный мастер! сразу понял, в чем проблема с телефоном. Отремонтировал буквально за 30-40 минут, продемонстрировал, что все работает. Быстро, недорого, без проблем. Спасибо!
Добрый день! Мы Вам очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, если снова понадобится наша помощь!
Заменили динамик на самсунге, очень быстро по времени, профессионально. Стало хорошо слышно. Мастеру большая благодарность. Теперь только к вам за решением проблем с любыми гаджетами.